Боештян Ольга Федоровна


Боештян Ольга Федоровна



Дата рождения:


Должность:
доцент, к.т.н.

Образование:
- 1987-1992, Киевский Технологический Институт Пищевой Промышленности, специальность «Технология хлебопекарного, кондитерского, макаронного и пищеконцентратного производств» квалификация «инженер-технолог», Киев, Украина;
- 1998-2001, аспирантура, специальность 05.18.12  «Процессы и аппараты пищевых производств», защита 2005 г., Кишинев, Молдова;
- 2008 - доцент кафедры «Процессы и аппараты пищевых производств», Факультет Технология Продуктов, ТУМ.

Стажировки:
Повышение квалификации:    - 2012, ТУМ, программа «Психолого-педагогическая подготовка преподавателей высшей школы». 
  - 2016  ТУМ, программа «Использование информационных средств для общения в образовании».

Читаемые дисциплины:            
- «Метрология, стандартизация и сертификация»;            
- «Электрические  измерения электрических и неэлектрических величин»;  

Публикации:            
Имеет __102___публикаций, из них ___14___учебно-методических и ___3____ научных работ, используемых в педагогической практике,    6    изобретений.            
За последние 5 лет опубликовал ___7___учебно-методических и __9___научных работ.

Награды:
2001 диплом 1-й степени „Лучший аспирант 2001 года”;
2005 диплом 3-й степени „Лауреат в области исследований 2005 года”;   


<< Вернуться к списку сотрудников

Почтовый адрес: 5500 г.Рыбница ул. Гагарина, 12
Телефон деканата: (00373)-(555)-2-09-03
Факс: (00373)-(555)-2-36-53
PangaSoft 2020