Боештян Ольга Федоровна
Дата рождения:
Должность:
доцент, к.т.н.
Образование:
- 1987-1992, Киевский Технологический Институт Пищевой Промышленности, специальность «Технология хлебопекарного, кондитерского, макаронного и пищеконцентратного производств» квалификация «инженер-технолог», Киев, Украина;
- 1998-2001, аспирантура, специальность 05.18.12 «Процессы и аппараты пищевых производств», защита 2005 г., Кишинев, Молдова;
- 2008 - доцент кафедры «Процессы и аппараты пищевых производств», Факультет Технология Продуктов, ТУМ.
Стажировки:
Повышение квалификации: - 2012, ТУМ, программа «Психолого-педагогическая подготовка преподавателей высшей школы».
- 2016 ТУМ, программа «Использование информационных средств для общения в образовании».
Читаемые дисциплины:
- «Метрология, стандартизация и сертификация»;
- «Электрические измерения электрических и неэлектрических величин»;
Публикации:
Имеет __102___публикаций, из них ___14___учебно-методических и ___3____ научных работ, используемых в педагогической практике, 6 изобретений.
За последние 5 лет опубликовал ___7___учебно-методических и __9___научных работ.
Награды:
2001 диплом 1-й степени „Лучший аспирант 2001 года”;